在我心中有许多痛苦,最让我痛苦的是昨晚我感冒的事。
昨天 晚上,我的感冒非常厉害,妈妈就把热水袋放在我的背下。在那时,我看见妈妈那焦急的样子,心中的痛苦又多了一件。妈妈既帮我换热水袋,又给我洗脚,真是忙这忙那啊!我有看看妈妈,她已经累得满头大汗,气喘吁吁了。
到了八点钟,我让妈妈给我讲故事听,因为我最爱听或看故事了。可是现在我不能自己看书,只能叫妈妈讲故事 ,她讲了一 个《太阳升气的地方》的故事,内容主要是小山羊找妈妈的事。
过了一会儿,妈妈的故事讲完了。我跟妈妈说:“热水袋太烫了。”妈妈却说:“烫好 ,如果不烫你的感冒不会好的。还让我乖乖睡觉。”
我只好乖乖地睡觉。
我想起这件事就痛苦。