音乐组合(1)
安娜在到这个城市的路上,一路流浪。
有一天,他看到电线杆上贴着一张纸,上边写着:本人有一套240平方的大公寓,想住者每月5000元房租(包吃包住)最好是帅哥。联系电话:1587320858。(平安路32号)。安娜笑了笑说:“帅哥,不正是我吗?哈哈哈哈哈!”
第二天,安娜找到了那家人,开门的是一位美丽的姑娘——宁兰。宁兰把安娜请到家里谈谈房租,安娜一片脸红。宁兰奇怪地问:“你的脸怎么这么红啊?”安娜支支吾吾地出来一句话:“我是演员,打了腮红。”“哦!对了,你的房间在这,跟我来” 安娜和宁兰来到三楼,宁兰指着一个房间说:“这是你的房间!”安娜打开门,一阵耀眼的金光照过来,他仔细一看:是一个葫芦丝发的光,而宁兰却像没看到这道光似的,向他点头微微笑。安娜很奇怪:这是圣物,是露天组织的人才拥有的,她一小丫头怎么会有的?
难道宁兰也是露天组织的人,安娜和她身上又会出现怎样的的事情,请看下集。