2014年是一个特殊的年份,那是青少年奥林匹克运动会在我们南京举办的年份。南京是我最熟悉的地方,因为我生在南京,长在南京,南京是我一生也不会忘记的地方,我就是南京的小主人。
这次盛会的比赛场地有:玄武湖风景区。、中山风景区、六合的金牛湖风景区等。青奥会的比赛项目有:游泳、射箭、田径、羽毛球、拳击、划艇、自行车、马术、击剑、足球、体操、手球等26个项目。在青奥会到来的时候,我要带外宾去游览中山陵、紫金山,还有景色宜人的玄武湖……
让外国友人饱览南京自然风光。就让我们从现在开始努力吧!从身边的点点滴滴做起,从自己做起,让我们在这短短的两年里提高学习成绩,提升个人素质,为青奥服务,为祖国争光!让我们为青奥喝彩,为南京加油,争当青奥小主人。