2030年我已将成为远近闻名的发明家了,发明了很多东西有激光枪、光速汽车、时光穿梭汽车、光速摩托车、光速电脑……
一天早上,我正在工作,我手臂上的新型电话(我自己发明的世上只有我、我徒弟王嘉诚、我助手张哲闻等几人有,这一个电话还相当于一个万能背包,还有很多功能。)响了,我按下接听按键,屏幕上出现了我小学的铁哥们儿李云松,他说:“刘晋毓通知我们当时班里的所有同学去美国30星级的星际宾馆聚会。”我说:“好的马上就到。”我开着全宇宙最好的汽车“幻影号”以每小时五百公里的速度前进我的车里还坐着我的徒弟王嘉诚我刚一到,张珈诚就骑着光速摩托车把我的助手张哲闻从飞机场接来了,美国总统刘晋毓出来让我门把车去停到地下停车场,我说我的不用,我对这车说了一句:“幻影号,变!”我的车就变成了一只小马,我把它存进我的手机里,就进去了。
李云松现在已经是一个远近闻名的宇宙第一的宇宙特警了,刚与另外一位宇宙第二的宇宙特警王子聪合作摧毁了,一个敌人的秘密基地。姜楠是宇宙第一的宇宙女特工,刚粉碎了敌人的一个阴谋。朱崇淇成了宇宙第一的探险者……
不一会儿大家几乎全来了,打击互相交谈着自己现在的职业和往事,大家正高兴的交谈着,刘晋毓说:“大家静一静,下面有请送我们毕业的李老师,也就是现在我们公司的另一位董事长。”一阵热烈的掌声,李老师出来了掌声更热烈了,就在这时秦岭来了,大家还用老眼光看他他说:“不要再用老眼光看我了我已经改了我现在是在营业连邦的销售点,大家如果还有谁,童心未朴还有谁玩游戏想充值找我。”大家欢呼,李老师讲话了说:“我想请大家也可以来贵公司帮忙,可以么?”大家异口同声的说:“可以!”李老师接着又讲话了,大家非常激动,李老师讲完话大家就又开始交谈了,一直到深夜才舍不得的散去,走的时候我还送了他们每个人一个我用的新型电话。但是我们约定,来年再聚。