熊出没之过年的观后感
熊出没是我最喜欢看的动画片了,而里面的熊出没之过年,我更是非常的喜欢。
熊出没之过年主要讲述了这样的一个故事:光头强在森林里当伐木工 。一天,妈妈给他打了电话,问他什么时后回家过年。他看了日历,原来已经腊月20了。他给售票处打了电话,只有高价票了。他只有358元,不够买车票。所以他找李老板,要他一年的工资。可是,李老板让他砍20棵美人松,才能给他工资。他只能去砍美人松。
森林里的动物们为了保护森林和光头强发生了决斗,最后光头强还是输了,房子也塌了,工资也拿不到了。他哭着说:“我只想回家过年。”熊二感动了,想帮助光头强回家。所以熊二和熊大帮助他改造了一辆汽车,然后就带着他踏上了回家的路,一路上发生了很多困难和有趣的事情。
看完熊出没之过年,我被里面和谐动镜头感动了,也被一路上的趣事笑得掉眼泪了。