动物园里的动物千奇百怪,而最令我难忘的却是那再普通不过的骆驼。
远远地望过去,只见骆驼长着一身棕色稍带金黄的毛,最显眼的是那两个硕大的驼峰。这两个驼峰好像两座金山,骆驼因为这两座驼峰而看上去更加强壮了。我知道驼峰可以储存养料,在没有食物和水分的沙漠里,骆驼就可以依靠着驼峰里的养料维持生命了。骆驼是人们在沙漠里最好的朋友。
我走到骆驼身边,摸摸它柔软的毛,它不但不怕我,反而用它大大的眼睛一直望着我,我一下子就喜欢上了它。我从地上拣了一根树枝去喂它。别看骆驼刚才还和蔼可亲的,一看到我手中的树枝,就变得有点急不可耐了,它一点都不客气地把我手中的树枝给叼了过去。
哎,原来骆驼这么贪吃啊!