俗话说的好“一分耕耘,一分收获”你没有付出没有努力哪来的成功啊,中考即将到来,所以我们大家现在开始要珍惜没一分没一秒,我想这样我们才能有更好的成绩吧。
从稚气未脱的七年级到初显成熟的九年级,伴随着成长的脚步,我也该长大了。初一、初二时我并没有意识到这初中三年对我的严重性。直到现在,我才认识到自己犯了多么严重的错误。
如果没有考好,我想我连毕业证都拿不到吧。以前的我从没想过中招对我的意义是什么,以前总想着时间快点过去吧,一秒、两秒、三秒、四秒……一分、两分、三分、四分……时间一分一秒的溜走,如流沙般流逝。但那时的我,却不以为常,因为我觉得时间对我来说没有什么。现在我知道了时间是多么的珍贵,有些人的一生中总有一两处觉得一些别人认为要紧紧把握的东西对自己没有任何用处,以前我也这么认为。
现在时间从我的生命中一点一点流逝,过去的时间不可再重来,中招考试即将来临,我现在的救命稻草就是抓紧时间把我的成绩赶上去。
我已做好心理准备,我要大大方方的迎接中招、初中毕业。
迎接中考的日子让我长大,撒了汗,流了泪,真诚地笑了,痛快地哭了,当中考来临是,我便可以吧灿烂的笑容荡漾,用青春的画笔,挥洒出五彩斑斓的新天地!