贝贝说:我是一条鱼,我来自江河湖海,奥运会上我是一名游泳健将,如果没有水,那么我和小伙伴们就无法生存,世界就会变成一片恐怖干燥的沙漠,所以我们要保护水源。
晶晶说:我是熊猫,我来自森林,奥运会上我代表传播友谊和平的使者,如果没有和平,整个地球就会充满暴利。 欢欢说:我是奥运圣火,如果奥运圣火不再燃烧,那么奥运会就不再举办了。
迎迎说:我是藏羚羊,我来自高原草地,奥运会上我是一名像刘翔一样飞跑的冠军。我是国家级保护动物,可是现在还有人在捕杀我,希望大家保护我。
妮妮说:我是一只在蓝天自由飞翔的小燕子,我代表着自由和理想。