时间都去哪儿了,还没有好好看看这世界,转眼时间就过了,我们的青春,留下的只是脚步,不知不觉我们已不再十几岁的年轻少年了。在我们的肩上多出了许多的责任,我们不在年轻,不能在年少不知的心态对待事情,知心难找,朋友、有几个是真心的朋友,做人不可以忘本,我们无论以后怎么样,现在的我们生活虽然不是好,但我们一定要努力,时间是不等人的,在我们一天一天的过着看似没什么发生的日子里。我们的时间都在一点一点的流逝了。
在我们的时间里没有给我们浪费的。转眼间,曾经陪伴我们在学校的同学,看看他们现在的生活是怎么样的,是不是身边多了几个人在身边,我们的生活一天天的改变,在我们还没有发现的时候它已经悄悄的溜走了, 我们的一生都在忙碌着,没有多少时间是给我们浪费的,转眼间看看我们身边的爸妈看看他们的头上是不是多了白发,他们的一生都在为柴米油盐奔波着,为我们的生活而奔波着,看着他们,我每次都有着无法言语的心情,不是每个人生下来就是帮人干事情的,我们要抓住时间好好陪伴他们,时间飞速,很多都知道,但我们要怎样理解它呢,很多人也包括我自己,但我还是希望我们能在我们有限的时间里做我们该干的事情,时间一去不复返, 转眼就只剩下满脸的皱纹了,所以我们一定要在我们的时间里做出令我们一生难忘的事情。