记得有一次,我正在兴致勃勃地踢毯子,想不到辉辉却趁我去厕所那段时间把我的毯子"偷"了我一出来就没了影,便着急地找来找去."呵呵,姐,你找不到我哈哈!"辉辉笑着说接着,我和弟弟便玩起了捉迷藏可是弟弟轻快,左躲躲,右躲躲,我都跟不上了他高兴极了,随手把毯子一扔,扔到树顶了."想不到你那么大力呀,弟弟,大力的闯出祸了."他也不知为什么,哭着去找妈妈委屈地对妈妈说:"妈妈,姐说我闯出祸来了."我知道妈妈一定会帮弟弟的,便抢先说:"妈,弟弟他把我的毯子扔到树顶了.""哦!你真棒,长大了,有力气了,别理你姐,啊."妈妈偏心地说."我一会给你买一个."妈妈对我说弟弟开心极了,向我使了一个鬼脸,连忙逃跑了.
这就是我的可爱弟弟!