前记:看过我写的>吗?里面提到王滔写了一篇>就是下文.
我梦见自己变成了一只飞蛾我来到了飞蛾家族感到很新奇到处飞来飞去好不自在.
忽然我见到前面有一个火光竟然有一个铿锵有力的声音呼唤着我:"来吧!为了你的梦想飞过来吧!"我心里突然间冒出一股莫名其妙的冲动我刚想飞过火光刚要打开我的翅膀即将冲过去.......
这时一个飞蛾对我大喊:"别不要过去."
"为什么?"
"那个火光会把你烧焦的!"
"哦原来如此!"不知为什么我心里有一股莫大的失望.
那个飞蛾继续说道:"我们家族受到了梦想的诅咒每个蛾都会梦想着扑灭火说是为了什么梦想在呼唤自己结果有一些成功有一些被烧焦了."
我知道我刚才很险但我还是很失落也许是那个声音还在我耳朵边叫个不停.
"你不要理这个声音像我一样就可以了".
我"哦"的一声呆呆望着那火光那股失落又在我的心里像条虫一样咬着我的心那个飞蛾叹了一口气飞走了.
那个铿锵有力的声音又在呼唤我了:"来吧!把逐梦路上的困难打倒!梦想会给你力量!
我终于忍不住了!我扑向了火光!我闻到了焦味了!但我不痛苦这就是梦想的力量!我猛的煽动翅膀终于火被扑灭了我的伤也奇迹般的好了更重要的是我心里洋溢着一股欢欣.