时我哈哈大笑起来。这就是我那可爱的弟弟,一个给我带来快乐的弟弟。
《孵蛋》今天,我在电视上看到一只母鸡在孵蛋,然后我就想:既然母鸡能孵出小鸡,那我一定也能孵出小鸡。
于是,我找来了一颗又大又白的鸡蛋,孵蛋行动就开始了。该怎么孵呢?对了,在床上孵。于是我迅速地跳到床上,然后用被子把我和鸡蛋盖了。这时
我心里了乐呵呵的,因为我就要孵出可爱的小鸡了。可被窝里太闷了,没过多久,我就热得汗流浃背了。最后我终于憋不住跑出了被窝。可我是不会轻
易放弃的,于是我又想出了另一个办法:用衣服包住蛋。我找来了一大堆五颜六色的衣服,然后就将蛋包裹了起来。这时,爸爸妈妈回来了,我高兴的向
他们说了这件事。爸妈听完后便哈哈大笑起来,可我却一头雾水,你能告诉他们为什么笑吗?