我有一个调皮的弟弟,他今年两岁,有一双滴溜溜的大眼睛,他的个子小小的,小姨一说他,他就瞪起大眼睛。
有一次,他看见我的书放在书桌上,就马上走过去拿起我的书就撕起来。不小心被我看见了,我非常生气,对他大声地说:“你干什么撕我的书,我上课时还要用呢!”他一听就瞪起大眼睛看着我说:“我就要撕,好玩!”嘴巴翘得老高,可以挂毛巾了。哎,我拿他没办法了!
还有一次,小姨家买了新房子,房子有两层,外公正在楼下,他在楼上。他拿起一个大娃娃,往楼下一扔,正砸在外公头上,吓得外公大叫起来:“你干什么?”弟弟知道自己闯祸了,马上跑到自己房间去了,还锁上了门。
你看,我的弟弟可真调皮啊!