站在这里当我回头时 却看见了时间 十四年 我不能说是浮生 但确实是过去了。
想想十四年。 没有什么可以回忆的往事。 留下的悔恨与疯狂。 也随着时间被带走了 ,而那爽朗 ,痴痴的笑, 早已变成了无奈, 我的童年。 最终还是没有话上句号, 就像秋天未过, 前脚已步入冬天, 而我就是那个为该穿什么衣服而迷茫的人。
十四岁, 一个不错的年龄 ,我夹在中, 既不在是孩子 ,也不算大人, 就这样 ,徘徊不定 ,而面对着好多, 我终究还是妥协了, 自命不凡的我, 注定被淹没在人海中 ,我渺小, 小到会被人遗忘。
这飘雨的秋季, 生日的喜悦已经褪色, 取而代之的是一抹阴霾 ,在我心头挥之不去。
关于那个美好的生日愿望 ,我早已忘了 ,也许在多年前 ,我还曾是个小女孩的时候, 我希望自己快点长大 ,现在呢, 我希望自己快点变老, 也许白发苍苍时 ,就不存在这些忧愁了。
我反复的问自己 ,为什么我总是在付出 ,而换来的却是冷言冷语 ,到头来 ,说对不起的总是我 ,为什么 ,我开始喜欢抱怨生活 ,那个开朗的我藏去哪儿了。
也许我是个不合格的女儿 ,不合格的朋友 ,不合格的学生, 不合格的兄弟, 但至少 我是合格的自己。