我问过妈妈,大海是什么样子,妈妈说:“这个假日带你去看看。”明天我们就要去看大海啰!
一下火车,我们便乘汽车前往海滨。从远处看,大海一望无际,水天相连,哇,大海好大好美哇!等我们来到海边,见海水蓝蓝的,海浪一个一个打来,溅了我一身水,可能是拥抱我吧。海边金黄的沙滩,软软的,踩上去像棉花,在阳光的照射下,奕奕生辉。
我迫不及待的跑向大海深处,与海水亲吻。在海浪里钻来钻去,与她捉迷藏。可我每次都被她捉住,因为她每次都把我压到底下。海水也趁机跑到我嘴里,弄的我嘴里咸咸的。我在海水里玩累了,也觉得有些凉,就回到岸上。
在沙滩上,我们累起城堡,然后再做围墙,围墙外插上干树枝,这就是我们的树。我们把海水引到围墙周围,当作护城河……
今天,我玩的好开心。