杰克夫妇不但生了12个男孩,而且还生了12个女孩呢!
12个女孩都喜欢艺术,她们不但喜欢,而且关于艺术的项目她们还都会呢!杰克夫妇和客人看完她们的艺术串烧以后都会情不自禁的鼓掌和叫好。就因为这样,杰克夫妇特别的宠爱这12个能歌善舞的女孩。
12个女孩的舞台经验非常棒,因为她们每次表演都是在一起的,谁的舞台经验不足,就可以请教一下舞台经验棒的人。因为这12个女孩非常优秀,所以她们想穿什么衣服就穿什么衣服。
这12个女孩都最喜欢吃的是披萨,有的喜欢吃黑芝麻披萨、有的喜欢吃牛肉披萨······她们可不像男孩子那样争着吃,她们吃披萨的时候都会互相谦让呢!
我觉得女孩子比男孩子优秀的多呢!
有趣的男孩
杰克夫妇生了12个男孩,他们可是非常有趣的呢!
12个男孩都很喜欢运动,虽然有的喜欢踢足球、有的喜欢打篮球;。。。除了运动以外,他们还喜欢玩电脑。他们的书房共有6台电脑,他们每天轮流玩。上午前6个玩,下午后6个玩。他们最喜欢吃KFC,整天吵着要爸爸妈妈带他们去吃,就算到了KFC,他们还是会争着买这个买那个,就算买回来了,也还要抢别人点的东西。所以他们非常的不和谐。
他们的穿着也各有不同,有的喜欢穿西装、有的喜欢穿运动装······杰克夫妇一家对男孩穿着非常节约,大哥小时候喜欢穿运动装,长大后喜欢穿西装······大哥的衣服样样俱全,所以大哥的衣服小了的话就给二哥穿,二哥穿小了的话,就给三哥穿(他们虽然节约,但是他们家很有钱哦)······就这样一直轮下去,直到谁都不能穿了为止,杰克夫妇才舍得扔。哎呀,我觉得杰克夫妇一家太节省啦!
大家是不是觉得这12个男孩很有趣吗?