经过一夜的苦战,一篇新作新险出炉,第二天自信的把它交给老师。这是我们班的习惯,老师美其名日每周一练我相信这篇文章一定能获得很高的评价。一周后,我接到了发下来的作文本,鲜红的批语让我一时愕然。描写很细腻但主题是什么?建议修改一下结尾我喜忧掺半,虽然有不足之处,但是只要认真修改,一定会成为一篇佳作。我一定会努力的。又过了一个星期,我又接到了老师批改后的作文本真好,你的进步让我感到高兴,继续努力一定会成功。如果不是老师的鼓励,也许我早已放弃我告诉自己,不能骄傲,这只是开始,好戏还在后头呢。
想想看,生活真的很美,因为只要你付出了,就会有回报。放学了,作业很多,可是不想早早回家,独自一个人在球场上不知疲倦的投着篮,抬头望望高悬的篮筐,尽管一切已不是从前的模样,我知道心中不灭的是对于未来的希望和执着。静静的我独自挽着空旷的场地,任夕阳把影子拖的好长好长,心中思绪万千,在紧张而又繁忙的高中生活中,我放了许多喜爱的东西,但偶尔在球场上释一下自己也感到生活是那么的美好,因为有了篮球,我的生活也变的多姿多彩,有了许多欢乐,置身球场,我会忘却自我,那种感觉只有置身其中才能真正得以体会到,是纵情快乐。