一个阳光明媚的早晨,我的心情和天气一样的晴朗,因为今天妈妈将在家里为我举行一场小小的音乐会。
我请来了我的几个好朋友和我那可爱的小妹妹,妈妈请来了阿姨叔叔。今天他们都是我的观众,我是无比的激动和兴奋。
我带着一丝紧张但更多的是自信,我像真正的小演员一样走到琴的旁边不慌不忙的坐了下来。认真的谈起我的第一支曲《风笛手来了》。我的心情随着音符的高高低低也在欢快的跳动。我灵巧的双手在琴键像似跳着优美的芭蕾舞,这时我整个人好像融入了这首优美的乐曲中,不一会这首曲子就结束了。这时我的身边响起了热烈的掌声,听到掌声,我知道我成功了。我很有礼貌的向我的观众们鞠了个躬。这时小妹妹吵要我教她,我的好朋友和阿姨叔叔们夸我很棒。我的心里比吃了蜜还甜。
我非常的感谢妈妈为我举办的音乐会。通过这次小小的音乐会让我更加有信心把琴弹的更好,在学习中我也要取得好成绩。