大家好,我是桂花小学的一名学生,今天就让我来向大家介绍一下美丽的桂花小学。
一踏进我们学校大门,就能看见大大的三身人雕塑,左边是一个男孩子拿着一个足球,中间一个女孩子拿着一本书和火炬,右边一个女孩子拿着一朵花,形象特别逼真,他们好像在说:“欢迎来到桂花小学!”左边是生物园,右边是明亮的教学楼。生物园里有用石头雕出来的小鹿和乌龟,一只小鹿是在阳光充足的地方晒,另一只好像在和乌龟比赛呢!而且里面还有我喜欢的植物,就是桂花、桑叶树、菊花,桂花可以泡茶,就是把桂花晒干了,洗一下,拿去泡茶,一股清清的香味就漂出来;桑叶、菊花都可以入药,治疗人们疾病。还有其它植物,比如:大黄椰、榈人蕉、芭蕉树、铁树等等。
进入教学楼,可以听到同学们在读书,还能看见一间间明亮的教室。
桂花小学真是一个美丽的学校,你们说美不美?