当那一片片鹅毛大雪落到地上的时候。当撕下2004年最后一张日历的时刻。这就意为着新的一年即将来临。
2005一个美妙的数字。也代表着一个新的开始。抛开那曾经的失败与痛苦。忘记那以前犯下的错误。我们将踏入又一个美好的“世界”。
2005,我的一个人生转折点。我距离中学越来越进了。即将迎接我的不是那无忧无虑的开心生活。而是既紧张。又富有压力的冲刺。挑战!
回顾2004。我曾做出一些幼稚的举动。那时。充满着欢乐。愉快的场面。时不时地在我脑海里浮现。曾经的欢声笑语给我留下了美好的回忆。同时。不开心的事。也偶尔会发生。我没有把握或珍惜。所以。为了弥补那些遗憾与挫折。我将以新的眼光去看待。去解决。等待我的不再是逃避!而是勇往直前。不懈努力的学习目标!我要时刻鼓励。提醒自己:努力!努力!再努力!争取!争取!再争取******
当新年的钟声再次响起,我们也要敲起自己心中的锣鼓,点燃自己心中的冉火,去竞争,去奋斗!