梁芯雨是个非常可爱的小女生。她长着一双水汪汪的大眼睛,鼻梁高高的。鼻梁下面还有一个粉红色的小嘴巴。她的耳朵厚厚的,她长大应该是个很有钱的人吧。她的头发墨黑墨黑的嘿。她喜欢穿粉红色的衣服。她的爱好是玩羽毛球。她外表是个大大咧咧的小女生。
其实她却是个温柔的小女生。她的性格活泼、开朗的一个梁芯雨。我跟她是上学的时候认识的。我跟她是因为一个同学胡蝶介绍的。我跟梁芯雨是一对快乐的好朋友。而先在是像一对双胞胎差不多。我跟她简直是个形影不离的好朋友。我喜欢跟梁芯雨在一起的点点滴滴。我会把这段时间在一起的点点滴滴牢记在心中。