如果我是雨,我会给干渴的动物们带去水源,让他们继续生存下去。到时候,羊儿咩咩的叫,鸟儿喳喳叫。所有的动物都生存在一片欢天喜地的大森林里。
如果我是雨,我会给花草树木带去快乐,当他们饥渴时,我会及时给他们水喝。让花儿重新绽放它那美丽的笑脸,让树苗长成参天大树。
如果我是雨,我会给干枯的小河带去水源,让这条小河重新获得生命,充满着清澈透明的水。小河“哗哗”的笑着,一切都显得更加快乐了。
如果我是雨,我会给庄稼带去水源,叫他们不再干渴,快乐的生长。给农民伯伯带去无比的欢欣,因为他们丰收了。
如果我是雨,我会给在沙漠生存的一切动物、植物带去水源。使他们能生存在沙漠里,使沙漠里迷失方向的人们平安无事地走出沙漠。
如果我是雨该多好呀!我会给空气涂上美丽的颜色,使天更蓝、海更美。
如果我是雨,那我一定会给大自然带去生机,让大自然更加美丽。