我可能是个太听话的学生,把老师教的都忘了,不正确的日记格式。老师知道的话一定说我小学没过关。跨入高中的我时刻在面对着挑战,成绩是我的命根,可偏偏和我作对。我糊里糊涂的进入重点,我有些头痛。问自己能站稳脚跟吗?能挺过去吗?太多的问题摆在我的面前,我不得不去面对。可这是我的苦!在学校里我无时无刻在提醒自己要学会自信,坦然面对。对自己的鼓励越来越多,我似乎找到了另一个我。
时间总是在快跑,我紧追不舍。
我的父母学历不太高,他们把希望都投给了我,我是家里第一个将要考大学的人。看着父母,我知道我的重任是不让他们失望。不管多么艰巨,我也要胜任!
父亲是我最尊敬的人,他是家里的顶梁柱。乌黑的头发藏着数根白发,憔悴的面庞,眼里的血丝。我心疼父亲,好希望自己快点长大,快点加入打工族里的一员,为父亲减轻负担。父亲回决了我,他不舍!
母亲是我爱的人,她是一位贤妻良母。也有着乌黑的头发藏着数根白发,这是时间的促使,还是忙碌生活的照印,我心疼母亲,好希望自己成为母亲的助手,分担岁月的催肆。
苦涩的味道在不轻易之间涌上心头。