那个家伙又用了一招“飞虎扑兔”向我袭来,我立刻抽出防御插件,在剑柄上划了一下。
“暴龙盾”“当”的一声,火星四冒。他因为用劲太大而被震飞了。我乘机又抽出了增效芯片,又刷了一下。天空中顿时一片光明,全部集中到了我的剑上。我立刻用“暴龙斩”打了过去,把他的头砍掉了。突然“腾”的一声,他又长出了一个头。接着,他说:“功夫不错嘛,可惜打不过我了。我的第二个头可是能知道别人心中想什么的啊!”“我现在应该趁他不注意而去打他。”我这样想着。“你是不是在想‘我现在应该趁他不注意而去打他’呢?”他又发话了。奸笑声传遍了整个森林。他开始攻击了。他先从左面进行攻击,我立刻进行防御。他突然又从右边攻击我。“啊!”我一下子被打出去了半米远。就在这时,杨洋把所有的小妖全打死了。就立刻用了一个“红连之击”把那个家伙打死了。又走了一个多小时。这是我们来到了一片大湖前。我怀疑魔龙就在湖里面。“喂,魔龙,你给我出来”我们叫喊了一会,一阵龙吟传来。有点类似超声波。我们立刻开始攻击魔龙。但是魔龙只招唤了两只猩猩兽出来了。“他召唤了我们也召唤。”我们俩异口同声地说道。我立刻将亚古兽召唤了出来。杨洋将红连兽召唤了出来。开战了。猩猩兽首先用黑暗死灵球来攻击我们。亚古兽被击倒了但立刻站起来了。并用暴龙夺命刀将一只猩猩兽打死了。而杨洋则用皇家救星把另一只猩猩兽打死了。