小时代3观后感
这久我们放暑假了,在家里一天总是枯燥无味的,除了做饭,洗衣服,做家务,做暑假作业以外,好像也没有太多的事情了。电视也没有什么好看的。在家里实在是闲的无聊啊!我听说,这久小时代3又开始上映了,我一听说就迫不及待的想要去观看了。小时代作者郭敬明可是我的超级偶像啊,我实在是太爱他了,我可是他的终极粉丝!
这天我好不容易搞到一张电影票,晚上8点我就匆匆忙忙的跑到电影院去看刚刚才上映的小时代3了。一看,电影院爆满,看来,郭敬明的小时代还真的挺受欢迎的啊!电影才刚刚开始,就是眼前一亮,太好看了。里面饰演林萧的演员杨幂也是我的超级偶像,简直是大爱啊!这一次,在小时代3里,郭采洁饰演了顾里,郭碧婷饰演了南湘,谢依霖饰演了唐宛如,他们四个从小一起长大的好姐妹大学毕业进入职场,开始了新的旅程。
故事情节很感人,原本离开了姐妹们,准备和堕落的男朋友离开上海的南湘,也重新回到了姐妹们的身边。顾里率领着众人搬进了新的别墅,大家继续着同一个屋檐下的生活。不幸的是,林萧刚刚回到上海,却接受到了男朋友崇光癌症复发去世的噩耗。她几度伤心意决,好不容易才开始振作起来重新开始新的生活,却又遇上了一个总是让他莫名想起崇光的外国模特陆烧。最让人预想不到的事情是,顾里从未见过面的亲生弟弟顾准突然出现,手握着顾家百分之二十的隐藏股份,他们还有几个惊人的计划,就是夺回ME公司。
除了这些故事情节以外,中间的插曲实在是太好听了,歌词也是那么的动人!小时代3拍的太好了,看过之后真是让人回味无穷,还是想看第二遍甚至第三遍啊!