时光飞驰,转眼间已经2030年了,35岁的我已经成为一名世界闻名的制笔专家了。瞧,我又发明了一种神奇的笔,就让我来为大家介绍一下吧!
这是一支神奇的新型电子自动笔!
不知大家有没有遇到过考试时钢笔没有墨水的难堪事儿呀?有了这种新型笔,就不用着急了。这支笔具有超强容量,它能一次性储存100毫升的各色墨水,你随便用上一个学期也是不成问题的。你是否会问,怎么笔上还有一小排如芝麻大的小按钮呢?其实这个是用来变换墨水颜色的。你要用红笔水,就按红色按钮,要用黑色水就按黑色按钮……方便吧?
这支笔的笔帽里还隐藏着一个米粒般大小的微型电脑装置,所以这支笔具有分析能力和判断能力。如果你哪道题做错了,这支笔就会亮起红色的灯光,一闪一闪的,并伴随着悦耳动听的轻音乐来提醒你及时地改正错误,放心,这种音乐声音很轻,绝对不会打扰到别人的。
老师在上课的时候也可以用到它。它伸缩自如,只要用手一拉,笔就会变成一米来长的教鞭,老师要写字了,就拿它当作粉笔用吧,而且再也不用吃粉笔灰了,因为它具有吸收粉尘的功能。这支笔还可以随着你的意愿,变换它的用途,可以当粉笔用,当钢笔用,还可以当铅笔、中性笔、彩笔用,同学们上学时只要带一支这样的笔就行了,省去了带一大堆笔的麻烦。
这支笔还可以写出不同的字体,比如宋体、楷体、黑体、幼圆、华文彩云等等,这还不算,它还能调整字号的大小呢!
听了我的介绍,你一定觉得这样的笔价格一定不低吧?其实这种笔成本并不高,非常便宜,只需十元就可拥有一支这样的笔了。
怎么样?这支神奇的笔不错吧?以后,我还会发明更完美更神奇的电子笔呢!