2014年的青奥会将要在南京金牛湖举行了,我感到十分高兴,也感到特别自豪!
今天,我和爸爸来到了金牛湖,准备看看金牛湖准备怎么样了。刚到金牛湖前,便看到金牛湖的湖水向大海一样无边无际。这时,我不由想到;这次帆船比赛一定会举行得十分精彩。
我们走进了金牛湖,走到了离湖水最近的地方,正在叹赏不绝,忽然看到一位青年,他吃完香蕉,随手就人进了湖里。这个人太不文明了,如果每个人都向里面扔东西,到时候,这起闹会该怎么举行呢?我和爸爸在周围转了转,并不是只有这个青年,好多人都将吃完的果皮纸屑,都随手一扔,太不爱护环境了。我们一定要做个文明的人。
爸爸带我来到了金牛湖管理中
心,要求他们在金牛湖中多放一些垃圾桶和不随地乱扔垃圾的标语,并广播一下。
管理中心的人答应了我们的要求。我们便和清洁工一了可以圆满举行奥运会,这点辛苦,根本不算什么。
我们每个人都应该保护环境,为2014年的青奥会打造一个洁净的场地,让外国客人赞赏不绝,心悦诚服!
行动起来吧!我与青奥共成长!