您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 其他话题 > 明天 > 明天,我们面对的是美好还是灭绝?
明天,我们面对的是美好还是灭绝?
现在,战争,越来越多,污染,越来越大,沙漠,越来越广,绿洲,越来越少。我们所面临的不是如何科技进步,而是美好还是灭亡。
伊拉克战争轰动了世界。美国和伊拉克因为一些解也解不开的矛盾伤了和气,使而战争又一次打响,和平之网再一次破裂。如果我是一个和平的使者,我一定会劝告他们:“不要再打战了,这不是解决问题的最佳办法呀!”
同时,水资源缺乏也是灭亡的一个重大入口。现在,让我们来到2525年。天哪!50元钱居然只买到2ml水,人们痛苦的地哀求着:“求求你给我一点水吧!”他们后悔当初没有爱护好环境,以至今天的后果。
呼……呼……沙尘暴瀑又一次来临了。转眼间,以前富饶发达的城市变成了一片片的沙漠。这时,人们才发觉自己的罪过,爬在地上起不来,可一切都太迟了。
可爱护环境的人又会怎样呢?
他们在地球村中平静的生活——汽车尾气变成了净化空气的气体;吃的是空气和许多元素加工成的食物;盖起了一座座水净化厂;每一个湖泊、江河、海洋和溪流都清澈见底,没有一点杂物……
而且他们还很爱护动、植物,消除了害虫苍蝇、蚊子……动物们都很喜欢这些人,就连走近了老虎、狮子之内的野兽,它们都不会伤害人。它们还为人们产了一些新动物,还有许多奇花异草。
但我们以后的命运到底会怎样呢?这就要靠人类自己的努力了。