在大年三十里,一家人团聚在一起,吃味道浓浓的年夜饭,看精彩的春节联欢晚会,一起包饺子,煮汤圆。当新年的钟声敲起的那一刹那,千家万户门前都同时响起了一声声热闹喜气而又响亮的爆竹声,天空被烟花渲染得好似一个纷五彩缤纷的万花桶。一声声震耳欲聋的鞭炮声,一簇簇纷五彩缤纷的烟花,都包含着一股浓浓的中国传统风味,都包含着一种和谐友好的气氛,都包含着人们喜洋洋的心情。
新一年的钟声已经敲响了,它代表新的一年开始了,它代表中国已经快迈向了2008,它代表我们又有了一个崭新的开始!在这新的一年里,我们载着彼此的心愿,载着彼此的梦想,把2007年作一个崭新的开始,努力,奋斗,去拥抱一个更加和谐,更加辉煌,更加灿烂的中国年!