浮华果真是浮华,浮生过后竟是虚无。呵呵,友谊是一个可笑的东西,它使几个人的心连接到一起,使那几个人结为朋友,闺蜜,可最后换来的只有伤害。
一个女骇,她在QQ上认识了几个朋友,跟自己性格很合,也愿意听自己倾诉,时间一久,几人的友谊越来越深,她们甚至把对方当成了自己的姐妹。那个女孩本以为自己会和她们永远做朋友,可是有一天,那几个姐妹之间的其中一个叫汐突然变了,她不再是善解人意,而是次次出言讽刺,一次次伤了那个女孩的心,那个女孩不死心,当她从汐口里得知,原来那个叫汐的人受过最好朋友的背叛,她以前的性格全是装的。
那个女孩很窝囊,她不想放弃这个朋友,她不死心的缠着汐,并愿意和汐一起做高冷的人。可是那个女孩从小就热情开朗,怎么可能完全做高冷的人,她和汐不止一次绝交后有合,但每次都是她去低声下气的哀求,她为汐做了那么多,最后只换来了一句话,我汐不需要你假惺惺!你只不过是我的垫脚石罢了,那个女孩哭了,再一次为汐哭了,她想不明白,自己为汐做了那么多,却在她心里连朋友都算不上,而别人什么什么都不做就能成为汐的闺蜜,当她决定放下一切和其他姐妹重新开始,其他姐妹有的要离开他,有的竟不相信她们在自己心里的位置,女孩开始绝望了。
她删掉了QQ,找现实生活中朋友倾泻,现实生活中的朋友说:“QQ是一个充满背叛和欺骗的地方,为那里的人哭泣,不值得!”女孩在半个月之后终于忍不住又上了,她问了所有姐妹愿不愿意重新开始。她们同意了,而在女孩准备忘掉汐时,汐又出现了,她出言讽刺道:你觉得她们会忘掉我们之间的一切吗,我告诉你,不!可!能!听到汐的话,女孩终于醒悟了,这个人根本不值得自己付出真挚的友谊,根本不值得为她而哭!这个人只会欺骗别人的感情。自己已经没有必要再挽回这段本不该有的友谊。
她默默的把汐放进黑名单。同时在心里默念,“汐,我还是要谢谢你,因为你的背叛,你的欺骗,你的利用,让我成长,让我不在是那个遇到事就只会哭的懵懂女孩,而是遇到任何挫折都不会轻言放弃的坚强少女!!这是个真实的故事,想知道这个女孩是谁吗?
女孩。这是个真实的故事,想知道这个女孩是谁吗?