我爱看军事方面的书籍,特别是那一种叫“坦克与装甲车辆”的杂志,那种书是 用油纸打印出来的,反光的字把我的视力从1。5降到了0。6。妈妈一看着了急,忙说视 力不好上不了军校,这可把我吓坏了,那是因为我想考军校,当装甲兵,开着战车去 冲锋。
我还喜欢看电视,不过看得几乎都是军事方面得内容,比方说:<<军事纪实>>、<<超级战士>>、<<军事快报>>等等,记得有一次,我在厕所里听见电视里响起了“超级战士”的音乐,我赶紧从马桶上跳了起来,坐到了电视机前,要不然过了这村就没有这店啦。还有一次我正在兴致勃勃地做着手工,正好看见了一本《坦克与装甲》的书,立即就把我吸引住了,手工用的胶水滴在了手上都没有注意到。 有一次,我和妈妈在商店看见有一个中国的99式的主战坦克模型,我一定要妈妈把它买下来,经不住我的死缠烂打,老妈掏出了一张百元红色钞票,我把它高高兴兴地“请”回了家。
我是个军事迷,希望能够交到更多和我一样的军事迷。我还希望长大以后当一名军事家,造出更多更先进的武器,使我们的国家强大起来,不再让别的国家侵犯。我更希望再也不要发生战争,那些造武器的巨额金钱可以让全世界的穷人吃饱肚皮。但我知道,要消灭战争最终还是要拿起武器。