我有好多熟悉的同学,最熟悉不过的就是王远飞了。
王远飞有个很大的特点,那就是贪吃。我每次买零食的时候,他总是要跟我一快儿去,而且还选他自己爱吃的。我给他买吧,他每次都要挑好多,不给他买吧,他口口声声称要和我断绝兄弟关系。所以我每次买零食的时候,都生怕他看见。
有一次,我和王远飞一起等一位同学,他那双“机警“的眼睛看见另一位同学拿着一袋零食,而且是他最喜欢吃的,他赶紧上去讨要一点,一转身,就三下五除二的给吃光了。这时,那位同学已经走远了,王远飞像箭一样飞过去又要了一点。吃完后又满脸堆笑对我说:今天你带钱了没有?买些零食吃吧,刚才那点零食不但没给我解馋,还把我的馋瘾给勾上来了。”“我没带钱,不能帮你解馋了。”他无可奈何摆了摆手,遗憾地走了。
王远飞虽然贪吃,但他懂得科学知识很多,这是其他同学都比不上的。我经常和他在一起讨论科学知识, 从他身上学到不少科学知识呢,从而使我和他的关系更为密切。
这就是我的同学,大家说,怎么样啊!