魔术大家都听说过,那可是很神奇的玩意哦,会让人看了出神入化,大吃一惊。
在我妈的市场门口,每天早上都有魔术表演,一直到了八点钟才结束呢!
先说说那看不透的魔术牌吧!那位魔术师让我当他的助手,来和他一起变魔术,那时我十分兴奋,十分高兴,我也终于可以有让别人称赞的滋味吧,我虽然是那为魔术师的小助手,但我依然却不知道那个魔术牌的秘诀,他先让我点了点牌的反面,发现那张牌是7,可我在一点却发现这里的牌样样都有,这样五花八门的魔术吧眼睛都给看花了。
铁环魔术更是神奇了,一点儿也看不出啥破绽,就像表演魔法一样神奇,两个没有连接口的铁环能把这两个铁环合二为一,这可把我的眼球都吸过去了。
我立刻问那为魔术师,能不能告诉我秘诀。
没想到那为魔术师幽默的说:“如果我告诉你我还有这们威风吗!”
真搞不懂魔术师和魔术道具和亲兄弟配合的天衣无缝呢!