您好!您最近好吗?生意兴隆吗?今天是三八妇女节,此时此刻,我在这里跟您说一声:节日快乐!妈妈。
时光如水般的匆匆去了,从呱呱学语的我变成了一位大孩子了,我一天天的在成长,而您却一天天的在衰老,一条条的皱纹爬上了你的脸上。每当我快乐时,您总是和我一起分享喜悦;每当我伤心难过时,您总是安慰我,哄我开心;每当我过生日时,您总是带我玩,不管您有多忙;每当过年时,您总不忘给我买新衣物。人们都说世间有一本厚厚的书,是永远读不完的,那就是母爱。母爱是无私的,母爱是伟大的,有母爱的小孩是最幸福的。
妈妈,您还记得吗?有一次我考试只考了八十几分,回到家里,我没敢把试卷的分数告诉您,当每次要说出口时就咽下去了,过了一会儿,我终于鼓起了勇气去大胆的告诉您分数:妈妈,我考试只考了八十几分,这一刻,我生怕您生气了,可是,出呼意料的是您并没有生气,而是教诲我说:"这毕竟是新教材嘛,不要紧,漫漫来。"我抬头看了看妈妈,自己觉得好后悔没考好,在那一刻,我下定了决心,我一定要好好学习,争取把我输掉的分数给夺回来。
妈妈,您不仅在学习上鼓励我,帮助我,你还在生活上处处关心我,呵护我。有一次,我也不知道是怎么回事?突然一下,肚子疼的是特别厉害,那时,已经晚上九点多钟了,而您不顾一切地把我送到了医院,去检查,先到儿童科,医生说,检查不出来,还是到妇科去吧。你对医生说:我女儿才十三岁,这么小怎么能到妇科去呢?您是不是诊断错了啊。"您为了我差一点和医生吵了起来。然后,您又把我送到了妇科去检查,医生说:"没什么,是很正常的,每个女生都会有的,只要喝红糖水就可以了。"那时,我看见您满头都是汗,妈妈,谢谢您为我所做的一切。
妈妈,您在女儿眼里是一棵大树,为我遮风挡雨。妈妈,您像春天里的一个太阳,送给我万丈光芒;您像夏天里的一缕清风,送给我清爽;你像秋天里的一枚红果,时常哺育着我;您像冬天里的一把火,温暖着我的心怀。妈妈,您在我心中是最美的,我会时时刻刻的想您,念您的。我爱您!妈妈。
最后,祝您:身体健康!生意兴隆!天天笑口常开!开开心心过好美一秒!