在这次暑假中我在快了时光里度过了一个月,这一个月来我的寒假作业没有动过。我妈妈说:“快写,不然你的作业又完不成了”。
我说:“还有一个月,不要紧。”妈妈听了就想吃了个好办法。当我睡觉时,妈妈把日历翻到了8月30,还跟我的小伙伴明天一顶要说是8月30日。我醒来,啊!8月30日。我问妈妈今天几月几日妈妈说8月30日啊!我又去问我的小伙伴,他们也说8月30日。我急死了,我忙写作业,我写到了晚上。
我妈妈说:“你只要每天都写字,我就让时间变回去。”我听了,怀者不安睡觉。我一醒8月1日。时间回来了我大叫。从此以后我每天都写字。我们绝对要珍惜时间是有多么重要。