这个人我和他素不相识,但我很敬佩她,她就是送报的阿姨。今年20多岁,脸圆圆的胖胖的,像一个红苹果,他眼睛透露着和蔼的目光。
有一天,雨下得非常大,在雨中模糊的看见了一个身影,近了,近了,原来是送报的阿姨,他身上湿透了。我正在家里看书,突然听见了敲门声,我赶忙放下手里的书去开门,我打开门惊奇的发现,是送报的阿姨。下这么大的雨,阿姨还准时送来了一份齐鲁晚报我连忙说:“阿姨,进来坐坐,喝杯热茶,暖暖身子吧?”可阿姨却说:“不了,还有好几户家的报还没送呢。”说完就走了。
我爱这个阿姨,她是我学习的好榜样。