星期天,新新人类——马小跳的丁克舅舅又一次坐飞机飞到了马小跳家。马小跳知道后,马上给铁哥们打电话,邀请他们到家里玩,还说要给他们一个惊喜。
马小跳的铁哥们一听有惊喜,
十分好奇,一个个便风驰电掣地来到马小跳家,一看,什么也没有呀!马小跳见他们这副样子,不由得笑了起来,说:“你们几个别着急,一会儿就知道了。”这时,
门被拉开了,丁克舅舅进来了,一脸自我陶醉的样子,一看,马小跳、毛超、张达和唐飞这几个“小鬼”正站在这儿呢,便朝他们挥挥手,笑了笑。马小跳的几个铁哥们才明白,原来马小跳说的惊喜是丁克舅舅呀!丁克舅舅见他们无所事事,便说:“让我们一起去玩吧!let"s go!”马小跳他们一听,笑了,回答说:"yes!"
不一会儿,他们就来到了欢乐谷,迎面而来的是一个过山车。丁克舅舅一见便买了票。马小跳和张达拿到票,高兴地两腿连连直蹦
,可毛超却死活也不要票,连连往后退,说:“毛超,你还是不是我的朋友,我告诉你,我们是好朋友,我的事就是你的事,你的事就是我的事,你懂不懂!”
马超一听,生气了,说:“谁说我不去了,怎么样······?毛超最后还是被马小跳的激将法给击退了。最后只有唐飞不去了,可他觉得孤独,一咬牙,也去了。
一上过山车,一种惊心动魄的感觉涌上心头,过山车开始跑了,越来越高,向地面望去,游人都变成小小的蚂蚁了。这时,过山车颠倒了,好像是时时刻刻都面临着掉下去的危险,一阵阵此起彼伏的尖叫声在人们的耳中回荡着。随后,又来到“鬼屋”,里面有很多怪模怪样的“鬼头”,“鬼头”在里面闪来闪去,再加上“呜呜”的怪声。毛超是个胆小鬼,感觉自己每走一步,两腿都在发抖。
马小跳想:太好了,丁克舅舅一来,就可以痛痛快快地玩上一天了!