假如我会克隆,我要克隆时间。当世界末日到了的时候,我要克隆时间,让地球回到以前的样子,并告诉人们要保护地球,不要再伤害地球了。
当小孩没有妈妈的时候,我要克隆时间,让他和自己的妈妈重逢。当洪水把别人家淹没时,我要克隆时间,让时间回到洪水前,并告诉人们要做好防洪水的准备,不要再让洪水把家给淹没了。
当小孩迷路时,我要克隆时间让时间回到小孩迷路前,并嘱咐小孩的家人要看好小孩,不要再让他迷路了。当飞机出事故事有人死亡时,我要克隆时间,让时间回到出时故之前,比嘱咐机镸不要再出这样的时故了。
当我和好朋友吵架时,我要克隆时间,让时间回到之前,比告诉好朋友不要再吵架了。