爱喷口水的榜样(一)
“黄大丫,缺牙巴,抠个鼻屎送嘴巴”。
“黄大丫,你又喷口水了!”“黄大妈,你真是当之无愧的黄家音乐学院毕业高材生!”“黄……”听,又有人在血口喷人了,当然,对象只能是一个人,那就是我们班的黄X X 。
骂归骂,可每天做数学作业时,他身后总有几个“问寒问暖”的人。黄X X的作业,早已火速飞到了廖老师的办公桌上,而且,上面是红钩满篇哟。这时,正要飞出教室的他,却遭到了不少人的围攻——“这道题是不是等于三十六呀?”这个算式怎么列呀?是九十九乘三分之二,还是……”“这个题……”
“够了!”黄X X大叫一声,和着以千分贝声音的是无数滴的口水,此时黄大牙,又摇身一变,成了洒水车,喷泉,口水飞到了周围几个“跟屁虫”的身上。这魔法口水使他们几个成了哑巴,愣了一会儿,又开始寒暄了,作为班长的他,只好拖着涨红的脸,出色地解决了一道又一道题。
他的确是我们的榜样,一个爱喷口水的榜样。