在2137年的一个宁静的夜晚,住在新建宇宙基地的 哭博士研制出了一种药水,这种药水主治现在宇宙上一种流行的污染病(一旦染上这种疾病的人将无法医治,而且痛苦万分).这种药水的主要材料是一种宇宙中现已灭绝的动物哭博士用了好几台机器才从这种动物的骨骼里提炼出一点儿材料因为材料极少,博士只研制出一滴药水,这就意味着全宇宙只有一个才能享受这种待遇这种药水刚研制出来30。03秒时,星际总部的总理便通过全宇宙中最敏感的感应器,接收到了这一消息.
星际总理立即召集各星球的球长召开了一次紧急会议星际总理坐在宝座上,摇着肥嘟嘟,戴着金戒指的手指说:"你们都不要有任何奢望,这滴药水一定归我."没想到,这话立即引起了各球长的不满,他们纷纷砸了椅子离开会场.
现在,宇宙中的每个人都在讲座药水的事,每位球长都在酝酿如何拿到药水的阴谋,看来一声场星球大战就要发生了然而,只有地球没有丝毫动静地球球长是个善良的老人,他不想发生战争,球长反复叮嘱武力将军,千万不要轻举妄动.
可怕的一天终于到来了火星最先发起了进攻别的星球哪肯示弱,也纷纷出兵哭博士在屋里拿着药水站也不是坐也不是,此时,门外已经站满了各星球的武士幸好家中有一扇全无敌安全防盗门,可是明天门就要补他们用大炮轰开了!"我该怎么办呀?"博士对着天空大吼一声时时,奇迹出现了,天空中传来了一个声音:"把药水给他们,一切都会好的."博士将信将疑地把红水交给了门外的人,然后等待奇迹出现门外的人拿到药水后,准备上飞船在人群的拥挤下,那个拿红水的人不小心脚一扭,身子往后一仰,装红水的瓶子从手中掉了下去众人眼巴巴地看着瓶子消失要夜空.
事有凑巧,那滴药水刚好落在了地球球长门口的一块净土上,居然生了根,发了芽。球长看见后,便函给它浇水、施肥。过了6。9999天后,小苗长出了放多红红的果子。地球球长很惊奇,随手摘了一粒子吃进了肚子里。很快,球长发现自己的身体非常舒服,到了电脑医院一检查,发自己的污染病全好了。他便把果子发给地球上所有患污染病的人吃,他们的病也一个个全好了。