冬天,寒风刺骨,北风呼啸,雪花纷纷飞舞,像白蝴蝶在跳舞。
我和伙伴正走在上学的路上,路上全都是雪花,雪花铺盖在路上,白茫茫的一片,可美了,天空中还飘着雪花,董晶用手去接了几片雪花,不一会儿就化了,董军莉笑话董晶说:“妹妹呀!你也太笨了吧!你门门考试第一,没想你竟然在生活中,那么笨一个,哈哈哈哈。”董晶连忙还嘴说:“姐,你呢,还不是次次都考七十几分吗?”“你……”好了,“你们别吵了,我们打雪仗吧!”“好。”她们两姐妹异口同声地回答。
我先搓了一个大雪球,朝董军和莉扔去,董军莉没反应过来,滑了一跤,她连忙向我扔去,而我躲在董晶后面,没扔到,反而把董晶一扔一砸,董晶火冒三丈,扔一个大雪球朝她姐砸去。就这样,一场“战争”就一触而发。
到了教室,我们三个人头上身上和脚上都有雪,我们简直成了雪人。我们赶紧跑到室外拍掉身上的雪,董晶又做回了淑女,我也做回了暴力女生的头领,董军莉又做回了暴力女生中的老二。