您现在的位置: 首页> 作文 > 高中作文 > 高三作文 > 噢!乖乖!!
噢!乖乖!!
哈哈!刚刚走出家门,就捡到一枚硬币。这对于我这个双眼375度的“近视群体”来说实之不易啊!而且今天是正月初一,拾起它的时候是正面朝上,说不定今年会有好运啊!唔哈哈~~~我再次仰天狂笑(亲爱的左邻右舍,请饶恕我吧!)
“喂,小灵通!”(我的外号)正当我得意之余,不知那个不识趣的家伙在后面叫我,敢打断我的思绪!乖乖!所有的高兴劲儿都被风婆婆吹散了。我气不打一去来,犹如“河东狮吼:“拜托!人家小灵通都升级变小精灵了,我何时才能升级啊!”说完,气呼呼的转过身。噢,我的乖乖!这下完蛋了,原来是我校的风云人物――林子寒!学习倍棒,长相一流,具有“国际水准”(至少我这么认为),不知有多少女生为他“头破血流”。
可我妈妈呀,我不要活了,干脆找块豆腐撞死算了!呜呜呜~~~一直“窈窕淑女赛东施,君子好求求不到”的我,一切美好形象毁于一旦。更可恶的是我这时差点流出口水,目不转睛的盯着他。他掏出面巾纸,坏坏的着:“口水小精灵,没见过这么帅的男生吧?”我点点头,有使劲地摇头。他只是笑,一直的笑,看着我洋相百出,像一个欠扁的嬉皮士:“我只是想告诉你,下一届的学生会主席竞选,在下周五举行,到时一定要来,只有和你竞争才爽!千万要小心噢,到时不要让我的美男计把你从宝座上跌落下来啊!哈哈哈~~~”直到他走出很远,我才反应过来,扔掉所里的纸巾,恶狠狠的踩烂,直到戴着红袖章的街管把我“请”到街道办去喝“下午茶”。
好家伙,居然敢欺负到我“混事小魔女”的头上,林子寒!张的帅就了不起啊!想和我争,窗都没有!
剩下的时间里,我一直精心准备我的竞选稿。这个林子寒,以前对这些活动从来不来电,而且是嗤之以鼻,还说我势力!今年为什么会突发奇想要和我争,不知他在搞什么鬼!
周四放学回家的路上,我一遍遍的默背演讲稿。当我走到“新四街”的时候,几个用现代名词叫“古惑仔”的男生挡住了去路。正在我不知所措的时候,一个身影挺身而出,几个已经趴在地上了,看不出这家伙还有几下子。他走到我面前,那熟悉的笑容再次出现:“你反应总是像猪一样哎!”该死的林子寒,刚才对他的感激之情顿时烟消云散,双眼“含情脉脉”看着他。
他还算知趣,说:“算了,这次我帮你总的请我吃哈根达斯吧!”我又使出周星驰般狂笑:“唔哈哈,我可没有让你帮忙,是你自找的。不过我可以考虑请你KTV,K你一顿,T你一脚,然后做个V的手势!唔哈哈~~~”说完,迈着淑女步继续赶路。任凭他大喊大叫:“明天竞选一定要参加啊,我等你!”切!你是我的谁啊,干嘛听你的,既然你那么感兴趣,让给你好了,算是报恩了!第二天的竞选我真的没有参加,一个人躲在图书室,心里矛盾重重。就这么拱手让给那小子折实不干心啊!唉~既然决定了就不去想他了,那个家伙其实也挺不错了,算是我的救命恩人。如果~~~正在我胡思乱想的时候,那个天煞的林子寒做在我的对面,目不转睛的瞪着我,冷冷地问:“你是不是讨厌我,为什么不参加竞选!”
“没兴趣,怎么,这也得向你汇报!”我漫不经心的回答。
“当然,因为你是我的GF。”这个厚颜无耻的家伙,真是大言不惭(俺习惯读Jian)。“消息已经传遍整个校园,所以你铁定是我的了!”
“还有一见事。”他在我耳边轻轻的说,“我们初次相遇和那次意外事故是我设计的,所以,你是我骗来的。”
“乖乖!!!”此时的我终于忍无可忍,再次发出河东狮吼。图书管理员对我抛来“卫生球”我只好揪着他的耳朵去草场KTV。
虽然学生会主席的头衔与我们俩无缘(他至今还埋怨我是我连累的他),可是我却得到一个常年免费司机和钱包,还是蛮合算的。舍不得孩子套不住狼!
看来这枚硬币并没有给我带来太大的好运,只是总会有意外收获的!