有一次,我们在一起喝果汁,哥哥因为太懒,让我帮他倒,我不干,端起杯子正要喝,哥哥突然说:“你的果汁里有脏,我来帮你弄掉!”于是,我就把杯子给了他,谁知道,他端过来就一下把我杯子里的果汁喝光了。
第二招:挠痒痒功倒霉指数80反伤指数50
这天,大姨开车送我和妈妈回家。在路上,哥哥突然挠了我一下痒,弄得我哈哈大笑。我一开始假装要用我的绝招“河东狮吼”,弄得他不停地捂耳朵,后来我真的吼了出来,结果“哭爹喊娘”声不断。你看,我哥哥的绝招是不是瞒厉害的呀!
哥哥虽然总喜欢戏弄我,但我还是很喜欢他哟!
皖马鞍山市王家山小学202班谢伟凡
哥哥的绝招
今天,我的大姨和哥哥从合肥回来了。哥哥总是喜欢用他的绝招戏弄我。我总结了哥哥的绝招有:
第一招:骗术倒霉指数90反伤指数0
有一次,我们在一起喝果汁,哥哥因为太懒,让我帮他倒,我不干,端起杯子正要喝,哥哥突然说:“你的果汁里有脏,我来帮你弄掉!”于是,我就把杯子给了他,谁知道,他端过来就一下把我杯子里的果汁喝光了。
第二招:挠痒痒功倒霉指数80反伤指数50
这天,大姨开车送我和妈妈回家。在路上,哥哥突然挠了我一下痒,弄得我哈哈大笑。我一开始假装要用我的绝招“河东狮吼”,弄得他不停地捂耳朵,后来我真的吼了出来,结果“哭爹喊娘”声不断。你看,我哥哥的绝招是不是瞒厉害的呀!
哥哥虽然总喜欢戏弄我,但我还是很喜欢他哟!