他,今年39岁,高高的鼻梁上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,一张慈祥的脸,他就是我爸爸。他非常疼爱我。
每当我生病时,他第一时间把我送去医院;每当我题目不会做时,他都细心给我讲解……其中有一件事,我至今难忘。 去年冬天,天气忽冷忽热。有一天早上,天气十分冷,爸爸送我去上学。下楼时,爸爸关心地对我说:“丹鸿,今天很冷,你只穿了三件衣服,是不够的,我上楼拿件衣服给吧。”我说:“够了够了,不用再穿了,快走吧,要不然就迟到了。”说完,我就把爸爸拉下楼。爸爸没有办法,只好把我送到学校。 到了学校,天气就越来越冷,到了第二节课我就忍不住,开始全身发抖了,而且第二节课是体育课,要到操场上去上课,所以我想躲起来,等被人走了再出来。可是没有躲过,还是被别人发现了,我只好去操场。
忽然,我看见迎面走来一个人,手里还拿着一件厚厚的衣服,我走近一看,原来是爸爸给我送衣服来了。我穿上了爸爸给我送来的衣服,顿时暖和起来。我想:唉!早知道听爸的,就不会冷那么久了,现在即使再来几阵寒风也不冷了。爸爸对我说:“丹鸿,以后不要这么固执,否则吃亏的是自己。”我听了使劲地点头。
爸爸啊!你对我是多么好、多么关心,我的生命是你给的,如果没有你也久没有我,我的健康也是你给的,如果没有你我也不会这么健康,我一定要会回报你对我的爱。