童年的脚印留在校园的小路上,欢声笑语留在花坛的馨香在··········母校的每个角落,都珍藏着我们的欢声笑语,我们的悲欢离合。
夜深了,我独自的坐在楼顶是,看着流水般的高速公路,向前流去。眼泪不知不觉的已经在眼眶中打转了,我强忍着泪水,六年的时光马上要随在春风而飘逝了。,跑道上,流露出我们一起欢笑是的场景,小路上流露出我们玩耍时的真情。
这一段友谊,是真挚的,是美好的,是难忘的,就如生活中的一盏明灯。对于我们来说,我们比别人伤得更深,更痛,同窗之间的情谊往往是人生最持久最珍贵最纯洁的情感。
我们谁也不希望我们谁离开,因为我们是朋友,真正的朋友,这样的朋友,人生中几乎很难找到,可是,我们用我们的行动,证明力我们是真正的朋友。我们的朋友没有虚情假意的,个个用真心去等待。
天下没有不散的宴席,我们都知道,但是,我们的心在一起,无论我们这个班的人走多远,我们的心永远相连。
我们是朋友!!!