老师!
老师姓李,个字也不低,他非常的幽默,带着一副眼镜,自己很有自信,他自己说自己长的很帅!李老师写的字非常的漂亮。今天,李老师给我们上了一节课,主要讲了关于语文和语文的要求,哎呀!今天我的脸都快笑“歪”了。哈哈哈哈哈!哈哈......
老师的话真的会让你把脸笑“歪”。比如说......李老师说:“现在的人爱追求个性,上街前爱打扮,有人上街前把这个袖子剪了,把下边的扣子扣在上边,把头发这一边剃了。”老师一边比着,一边对我们说。“这个人就这样走在大街上,一看这人就.....”“有病!”李老师还没有说,我们就接上了。他还给我们说了我几句很矛盾的话,其中最搞笑的就是“他(她)全神贯注的犯错误”。
老师有一个习惯,如果你上课不认真听讲啦,在做小动作啦,李老师不会直接去点你的名字去批评你,而是先停止讲课,看你几秒钟,如果你明白了,老师就不再说了,如果你不听讲、玩,老师就要批评你了。
老师的帮助下,我的语文一定会有所进步。