雪无声无息地落在地上,这也许是这个春天中最后一场雪了。小雪下的不紧不慢,丝毫没有停下来的意思。让我为她感到一丝眷恋。她好像也对我们依依不舍,到了下午,雪才慢慢停下来。
这雪就像时间,悄悄的来到这个世界,无声无息,不一会的功夫,地上盖上了一层厚厚的雪洁白无暇。到处都是那么纯净,大地本来的颜色被雪遮的严严实实。树木,房屋都被覆盖上了一层洁白的棉絮。雪落在树上,树枝上那蓬松松亮晶晶的雪在阳光下闪闪发光,像无数颗小星星耀眼夺目。微风吹来,聚集在树上的雪飘落下来,犹如银色花瓣飞舞又如阵阵柳絮飘落下来,在阳光的照耀下七彩斑斓,就像我们的童年。
雪花让我们在回家的路上留下了快乐的脚印,歪歪斜斜的脚印渐渐的与这雪融在一起
我真的想再像小的时候那样无忧无虑的在雪地里打雪仗,堆雪人,让雪粘在衣服上,落在头上,体验一下雪带来凉凉的感觉。可是,因为我们已渐渐长大了,不能再像童年那样放肆的玩耍,所以童年更值得珍惜。
同学们,我们要珍惜这些快乐的日子,再有几个月的时间,我们就要与母校告别,与老师告别,我们不能让老师的辛苦无以回报,不能虚度光阴,只有好好学习才能报答老师和爸爸妈妈在我们身上付出的努力。俗话说:“瑞雪兆丰年,我们相信今年的雪一定给农民伯伯带来一个好收成,我们也一定会取得一个好的成绩
珍惜时间,让我们做时间的主人,不要让时间白白溜走。一年三百六十五天,一天二十四小时,八万六千四百秒,我们应清楚自己要做什么。我们要像雪花一样,把洁白和美丽带给世界,净化居住的环境,净化人们的心灵。同学们,时间紧迫,让我们共同努力,一起走出小学步入初中吧!