我的哥哥今年十四岁了, 他的皮肤简直不是中国人的皮肤,有时妈妈也说他像非洲人。他长着一双明亮的眼睛,一个鹰钩鼻还有一张大嘴。他不但有这些,还有一股特殊的牛脾气。
有一天,我和我的哥哥在游泳池里游泳的时候,我已不小心把水溅到了他的眼睛里,他擦干后就像疯牛的眼睛一样瞪了我一下,我看情况不妙边逃边喊“救命呀!救命呀!”哥哥就以水牛的速度向我冲来。他抓住我的时候就立即使用他的“牛腿”向我踢来,幸好我属兔才逃过了这一劫。但是在回来的路上哥哥的牛脾气又发了。
哎!如果哥哥不属牛那该多好啊!