您现在的位置: 首页> 作文 > 小学作文 > 二年级作文 > 庞然大物是如何搬动的?
庞然大物是如何搬动的?
今天在我家大院的门口处,有一个庞然大物,听说有好几十吨重。这是个什么东西呢?原来它是冬天用来烧暖气的锅炉。可是,这个大家伙怎么才能运到它的“家”――锅炉房去呢?我和几个小伙伴围在旁边仔细地看。
只见工作人员先用几根大铁棍铺放在它的下面,前边用钢丝绳牵动着向前,后边还有好多叔叔在推,慢慢地向前滚动了几步后,把后面的大铁棍再拿到它的前面,就这样,一点一点地向前挪。
终于,它到家了,被安置在锅炉房里。这样,冬天的时候我们大院就有暖气了!