冰棺早已按照皇帝的要求打造完毕,他们将陪伴12个古悉兰的希望度过9000年。皇后恋恋不舍得看了怀里的婴孩最后一眼,若兰就已经被放入冰棺。冰棺慢慢合上了,“喀嚓喀擦……”声音虽然非常细微,可那每一下,都好像是在用刀子一刀一刀切着皇后的心。
“不,我要我的女儿……我要我的女儿……”皇后再也受不了了,撕心裂肺的声音传遍地宫每一个角落,她像疯了一样拼命冲向冰棺。
“皇后娘娘,您一定要冷静、一定要冷静啊!!!!”倩儿赶忙抱住皇后。
“女儿……我要我的女儿……”皇后站立不稳,又因为昨晚一夜未眠,她昏了过去。
“皇后娘娘,您醒醒啊,醒醒啊……”倩儿赶忙喊道“传御医,快传御医啊!!!”
===================================偶素华丽丽滴分割线==================================
睁眼,已经躺在了床上。
“皇后娘娘,您终于醒了!”她看到了倩儿惊喜的脸,“御医说您身体并无大碍,只是因为没有休息好再加上过度伤心才昏倒的,您一定要好好休息,保重身体啊。”
“嗯……倩儿,扶我起来。”
“是。”
倩儿搀扶着皇后慢慢坐起来,皇后慢慢开口:“地宫……已经合上了吧……”一滴泪顺着她的脸颊缓缓滑过,滴落在她的衣衫上。
倩儿不知道该怎样回答她,她当然明白,自大公主不幸夭折后,皇后娘娘就把全部的爱倾注在了若兰公主身上,皇后娘娘怎么可能舍得啊。
“皇上驾到……”
门口传来了这样的声音,过了一会儿,紧急的步伐就越来越近。
“皇后身体可好?”皇帝已经走了过来。倩儿以及其他奴仆纷纷行礼。
“有劳陛下担心了,臣妾身体并无大碍。”
“那我就放心了。”
皇帝回头看了周围一眼:“你们都退下吧。”
“是。”
“皇上,让若兰回来吧,九千年后会怎样谁也不知道,我……我舍不得她啊……”
“她也是朕的女儿,朕又何尝不是这样想的,可是,古悉兰注定灭亡,现在让她留下,也只是对她的一种残忍。与其如此,还不如让她穿越到九千年以后,或许,还会有奇迹发生啊……”
“既然她是预言球选中的人,我们就应该这样做
,就算舍不得,古悉兰,也需要遗留下来的希望!我们要相信她能做到!”末了,皇帝加重了语气。
“今晚是生死之战。朕会在今晚融合八大元素,即使会成为神,但这个秘术是被诅咒过的,会发生什么,谁也不知道,或许……朕也会离开吧……”
“朕先走了,皇后自己要保重身体。”
“是……恭送皇上……”
皇后陷入了沉思。外面阳光灿烂,只是不知道,明天,这太阳还能再照耀在古悉兰的大地上吗……
半年之后,古悉兰因为使用被诅咒的秘术,被预言诅咒。曾经辉煌一时的古悉兰,在战乱中,灭亡……
而那12个孩子,是古悉兰最后的希望……